|
|
Registros recuperados : 42 | |
42. | | PICOS, C. Variedades y manejo del cultivo en el noreste In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); TALLER SOBRE LA PROBLEMATICA DE LA PRODUCCIÓN Y USO DEL BONIATO, 1988 JUL 7-8, MONTEVIDEO, UY. Producción y uso del boniato Ipomoea batatas L. Montevideo (Uruguay): INIA-CIP, 1991 p65-68 (INIA Boletin de Divulgación; 8)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 142 | |
121. | | FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; IBÁÑEZ, F. Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.] Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Section 1. Benefits of consuming fruits and vegetables: diets, lifestyles and Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e814. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.814 Article history: Received 25 May 2021; Accepted 20 Sep 2021; Published 05 Jan 2022.
Editores: Maximiliano Dini (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Estación...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
126. | | BERRUETA, C.; MARTÍNEZ, E.; GIMÉNEZ, G. Producción de frutillas. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2018. 20 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 784) Presentación de resultados del proyecto + Tecnología: Alternativas innovadoras para la producción de frutilla en el sur del país (financiación: DGDR/MGAP proyecto más tecnologías 2da edición).Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
131. | | CAMPELO, E.; MAESO, D.; GIMENEZ, G.; BANCHERO, L.; ARBOLEYA, J.; MARTÍNEZ, D.; DOGLIOTTI, S.; VIETA, A.; PAULLIER, J. (Ed.). Producción integrada de tomate para industria. Montevideo (Uruguay): INIA, 2015. 58 p. (Boletín de Divulgación; 110)Tipo: Boletín de Divulgación |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
| |
135. | | BERRUETA, C.; GIMÉNEZ, G.; DOGLIOTTI, S. Scaling up from crop to farm level: Co-innovation framework to improve vegetable farm systems sustainability. [Webinar presentation]. Webinar 3-24 March 2021. Chaired by Hatem Belhouchette (CIHEAM Montpellier, France) and PytrikReidsma (Wageningen University and Research, The Netherlands).
Multi-scale and multicriteriatrade-off analysis in the SDG1-SDG2 nexus, to co-design sustainable and healthy agri-food systems and to inform policies. In: International Symposium for Farming Systems Design, 7th (FSD7), "Designing Climate Smart Agricultural Systems for a Sustainable Transition in the Agri-food Systems of the Dry Areas", International Course, Webinars March 22-25, 2021.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 142 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|